保育参加で変装が必要。貸し出しの服に抵抗あり。保育参加は必要?他の園の変装事例知りたい。
保育参加するにあたり、子供たちにバレないよう、「変装してください」と言われました。園から貸し出しだそうです。
潔癖症なので、他人のものを借りるのに抵抗があります。保育参加...しなくて良いですかね😭どの程度の変装かは園から連絡がなく、分からない状況です。
同じような園があれば、どんな感じだったか教えてください🙏
批判的な意見はいりません💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな変装かこっちから聞いて、自分で用意します😌行きたいので!
<(_ _*)>
私は遠くから見るので変装しなくていいですかと聞くかもです😭
変装したくない😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよね😭前の保育園では、普通に参加出来たので、謎ルールすぎて😇聞いてみます💦- 9月29日
-
<(_ _*)>
なんか木とかに隠れて草とか木とか持てばいいくらいのレベルなら…行きますが…
どのレベルなんでしょうね💦聞いてみられるのがいいかもです💦- 9月29日
-
はじめてのママリ
午前中ガッツリの予定なので、ずっと木の影はキツそうです😣
聞くのが1番ですね!明日、聞いてみます^ ^- 9月29日
あじさい💠
タオルとかバンダナとかで髪の毛隠すだけでも大分良いと思いますよ✨貸し出しの品聞いて自分で用意しますじゃダメなんですかね?💦
私はバンダナ頭に巻いて、娘のご機嫌なサングラス借りました。
一応隠れるところがあって覗き見してましたが、学年違う子にばったり会った時は即バレしましたよ😂わかる子はわかっちゃうと思うので隠れる場所は用意してくれてると思います!
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
子供って意外とよく見てるから、バレますよね🤣
明日、聞いてみようと思います!- 9月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!新しく買うってことですか?
手持ちの物だと、さすがにバレますよね😭
はじめてのママリ🔰
手持ちのもので十分なら手持ちので行きます!
カツラとか言われたらドンキとかで買いますかね🤣
はじめてのママリ
見たことなさそうな服引っ張り出してきます🤣
忙しそうなので、なかなか聞けなかったですが、先生にも詳しく聞いてみます。