コメント
退会ユーザー
LDKじゃなくてリビングが20ですか?
退会ユーザー
LDKじゃなくてリビングが20ですか?
「住まい」に関する質問
息子も私も鼻炎持ちで花粉症もあって、空気清浄機 予算は2万円程(過失機能は要らなくて)探してるんですが部屋が狭いので小型がいいなと思ってシャープの小型で良さそうなの見つけて調べてたんですが大きいの買ってよかっ…
【福岡市内の引越しについて】 昨年に子供が産まれ、いま住んでいる家が手狭になってきたので現在引越しを検討しているのですが、この物件良いと思いますか?福岡に来て日が浅いためあまり土地勘がありません。家賃が高い…
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
LDKが20です💦
いつもリビングって言うからうっかり間違えました😅
退会ユーザー
うちはI型のLDK20です!
奥行きとのとこなので、カップボード65cm、通路110cm、キッチン97cmでそれぞれなってます。
吊戸棚をつけていないのでカップボードは収納力あげたかったのとオーブン置くと45cmだとギリギリなので65cmにしましたが何かと広くて使い勝手いいです(^^)
キッチンな前面収納欲しくて、でも収納自体の奥行きはそこまでないので入れられるものに制限はありますがかなり重宝してます!
ママリ
とても詳しくありがとうございます!
キッチン広めでいいですね✨️
カップボードの収納力大事ですよね💪
キッチンのスペース多めにとった時にリビングの広さなどは気になりませんでしたか?
あと、前面収納に何を入れているかもお聞きしたいです💦
今キッチン75cmで見積もり出してるんですが、狭いかもと思い始めて…その次の奥行だと前面収納がつくと言われたので何に使うのが有効かな~と🤔
たくさん聞いてすみません💦
ママリ
うちもI型LDKです!