子育て・グッズ オムツのサイズアップについて教えてください!1ヶ月の子なんですが、す… オムツのサイズアップについて教えてください! 1ヶ月の子なんですが、すでに体重が5000g近いです。 もともとパンパースを使っていましたが全身むちむちなので足に跡がついてしまい、今はメリーズエアスルーを使っています。 まだ止めるところの1でいけてはいるのですが、体重考えるとSにサイズアップするべきでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り オムツ 体重 パンパース メリーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Sでいいと思います👏🏻 9月29日 はじめてのママリ🔰 さすがに体重的に大き過ぎてうんち漏れとかは無いですかね?🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 下の子が4.8キロ辺りからS使ってますが漏れたりないです! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 変えてみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに体重的に大き過ぎてうんち漏れとかは無いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
下の子が4.8キロ辺りからS使ってますが漏れたりないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変えてみます!