コメント

はじめてのママリ🔰
チャッカマン、着火剤、炭、お肉用トング、軍手は我が家では使ってます☺️
この写真にはコンロなどは写ってないですね。

minari
このチラシの全体わからないのでなんとも言えないですけど、写真にコンロは写ってないですけど、ねじとか脚とか、コンロ本体に接続する為の物だと思うので、コンロ本体と他にこの部品が揃ってるか確認してってことですかね??
使う物は上の方が書いてらっしゃるのは必要ですね!
肉用トングは持つ所が長いやつで、生肉用と野菜とか焼けたやつ触る用とを分けた方が良いので2本は有ると便利です(食中毒防止)
焼き網は洗って返す必要があるなら、面倒なので100均で買ったら便利かな?(うちはいつも100均のを使い捨てです)
食器も洗うの面倒なので、紙皿紙コップ割箸にして、ゴミ袋にポイポイしてます🗑️
-
はな
写真はこれしかなくて、あとは「貸し出し始めました」と借りる時の注意事項ぐらいなんですよね💦
基本がわかってなくて、脚とかねじは鉄板につけるものかと思ってました🤣
たしかに、ここには返却時の注意的なことが書いてあったので、揃ってるか確認するための写真で貸し出しの全部じゃない可能性ありそうです!!
全部洗って返すように書いてあったので、たしかに100均とかで網だけ買うのも良いですね😆
トングも使い分け気をつけます!
教えていただきありがとうございます😊😊- 9月30日
はな
参考になります😊ありがとうございます!
コンロも文字では書いてあるのであるのかなとは思うのですが、なければコンロは用意しないとダメですよね?
(基礎が分かってなくてすみません、炭入れるのがコンロであってます…??😂)
はじめてのママリ🔰
そうです炭入れるやつがコンロです😆
写真にはコンロは写ってないけど、写真のものがちゃんと入ってるか確認してってことだと思うのでそこは心配いらなそうですよね🧐
コンロなくて写真のネジとかだけ渡されたら笑います😂
はな
何も分かってなさすぎて、最初これ見た時鉄板に脚つけるんだ〜って思ってましたが、よく考えたら脚つけるのはコンロの方ですよね😂
きっとコンロもついてると信じて今度聞いてみます🤣
ありがとうございます!!