コメント

真空🔰
同じです😂
我が家も上の子が10月、下の子11月、クリスマスと3ヶ月続きます(笑)
ケーキも3ヶ月続いて食べてます😂

ゆっけ
10月に出産します😁
10月から3月まで毎月誕生日です🤣🤣
-
2児ママなりました𓈒 𓂂𓏸
もうすぐですね🥺♡
子沢山で尊敬します😂♡- 9月29日
真空🔰
同じです😂
我が家も上の子が10月、下の子11月、クリスマスと3ヶ月続きます(笑)
ケーキも3ヶ月続いて食べてます😂
ゆっけ
10月に出産します😁
10月から3月まで毎月誕生日です🤣🤣
もうすぐですね🥺♡
子沢山で尊敬します😂♡
「妊娠・出産」に関する質問
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
至急質問です。 つわりで仕事を休んだことがある方に聞きます。 眠気がすごく昼間に寝ていないときつく起きていると立ちくらみがしたりします。 たまにどんな匂いでも吐き気がしたりする時もあります。 会社にはまだ妊娠…
ママ大好きっ子をお持ちのママさん、2人目出産の時 ①誰に預け(ご主人?両親?義両親?) ②入院中何回くらい会いましたか?、 ③退院後の様子(やきもち、赤ちゃんがえり)、教えてください🥺 自分も子供とそんなに離れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わー!同じ方がいて嬉しいです🤣♡ケーキ代もプレゼント代もかさみますね😂😂1月も正月と続きますし…😭
真空🔰
同じ方いてついついコメントしちゃいました😁
3ヶ月も続くと大変ですよね😂
子供はすぐ2つ目のプレゼント貰えるので、喜んでるんですけどね🥹(笑)
ありがとうございます🥰
確かに子供からしたら嬉しいですよね😂♡