毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
うちは、(実家)ある程度の年齢で張替えましたよ。
はじめてのママリ
クロスは案外自分で簡単にDIYできるので途中で変えてあげれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
つまらないとかないので白が1番です。
カーテンや机やベッドや家具を置くと色が付くので。
色や柄があるところに色んな色を置くとごちゃごちゃします。
そこもトータルで考えて家具の色も合わせて全部選べるなら良いと思いますが🫡
-
はじめてのママリ🔰
男の子は知りませんが女の子は壁もカーテンもピンクピンク言ってて小2くらいから好みが青や黒や紫に変わってきます😅
ほんとピンクの壁紙にしなくて良かったと思ってます。- 9月29日
もこもこにゃんこ
うちはブルーのチェックです。
嫌なら変えれば良いかって感じで決めました😄
めめ🔰
白にしました😳
張り替えという発想がなく、目から鱗!けど私の性格上張り替えはしないので、白で良かったかなって感じです😅
せめて…と思ってクローゼットの中だけそれぞれ男女両方いける違うデザインのクロス張りました✨
🩷ིྀ
うちも張り替えは考えてませんでしたが白の予定です✨
ママリ
カーテンの色やインテリアで好みを出してもらえば良いかなーと思って、白です!
クローゼットの中だけは、少し遊んでムーミンやスヌーピーにしてます🥰(色は地味なものです)
まりも
白にしました。
大きくなって希望があれば一面だけ色付きに変えるかもしれませんが全面色付きだと落ち着かないので基本白です。
退会ユーザー
白です。壁は自分でどうにかできるので。
はな
当時5歳だったので自分で選ばせましたが、後々やっぱり嫌だなと言われれば壁紙変えれば良いか、ぐらいの軽い気持ちで決めました!
とりあえずで無難なもので今は決めて、お子さんが気にするようなら貼り替えてもいいと思います!
退会ユーザー
ベースクロスと同じにしました🙌🏻
オープン収納なので、収納内だけ
アクセントクロスにして3歳の娘が決めました🤣
はじめてのママリ🔰
アクセントクロスでピンクの模様にしました😆❣️
小さいうちからおもちゃを置く予定だったし、せっかくなら子どもって感じの可愛い空間で遊んでほしくて💗
小学生になって好みが出てきたら張り替えればいいかな?と思います☺️
一面だけなら安いし自分でもできそうです😊
はじめてのママリ🔰
全部真っ白にしました!
コメント