アンパンマンミュージアムでは触れ合い禁止のようです。触れ合える場所は他にないでしょうか?
アンパンマンミュージアムはどこも触れ合い禁止なのでしょうか?
娘がドキンちゃん大好きで、手を繋いでぎゅーっとハグしたいそうです。
先日アンパンマンショーでドキンちゃんに会いましたが、近い場所ながらも触れることが出来ず、終わった後ずっと「ドキンちゃんとだっこ(ハグ)したかった😭」と号泣していました。
アンパンマンミュージアムには行ったことがないのですが、調べるとコロナ禍以降、触れ合いは禁止のようで⋯⋯。
アンパンマンやドキンちゃんと触れ合いが出来る場所というのはどこにもないのでしょうか?
小さな娘が大きくなってしまえば、もう着ぐるみに触れ合いたいとは言わなくなるでしょう。
でも、今このドキンちゃんが大好きな娘に可能なら会わせてあげたいと思います。
ご存知の方教えてください。
- ママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
姉妹のまま
神戸のアンパンマンミュージアムはアンパンマンとタッチできましたよ😊
先週行ってきたところです!
はじめてのママリ🔰
福岡のアンパンマンミュージアムは触れ合えましたよ!近くにスタッフの方もいましたが、タッチしていいよと言ってくださいました☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
福岡はちょっと遠くて無理かもしれませんが、ホームページに書いてあるよりは規制緩くなっていそうで安心しました😊- 10月2日
いちご
先週仙台のアンパンマンミュージアム行ったんですが、タッチとハグしてもらえました🥰
-
ママリ🔰
仙台遠くて行くの無理そうです😭
タッチとハグして貰えるなら、遠方の旅行として長期休暇で行けないか検討してみたいと思います✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
先月横浜の行きましたが、アンパンマンがグリーティングで出てきてタッチ出来ましたし、後でホラーマンも来てこちらはアンパンマンほどの人気がなくぎゅーもしてました😂
-
ママリ🔰
ホラーマンも居るんですね!人気ないキャラでもぎゅー出来たら子供は嬉しいと思うので、人気ないキャラ狙いで行こうかなぁ😂- 10月2日
ママリ🔰
兵庫なら行けそうなので、検討してみたいと思います😊