妊活 2人目不妊5年目昨日初めて夢で検査薬が陽性になる夢を見ました。嬉しく… 2人目不妊5年目 昨日初めて夢で検査薬が陽性になる夢を見ました。 嬉しくて嬉しくて薬局に行き購入 そして真っ白陰性 何なんでしょうかこの悲しさ 辛い 最終更新:9月29日 お気に入り 不妊 検査薬 陰性 陽性 2人目 o(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目1年半近く授かれてないです…が、5年もがんばってられるのほんとに尊敬です😣 夢見るとめっちゃ期待しますよね… 次周期の夢でありますように🙏 9月29日 o 辛いですよね〜😭 気づけば早くも5年目に入っていました… コメントありがとうございます😭 お互い祈りましょう𓅫⸒⸒ 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
辛いですよね〜😭
気づけば早くも5年目に入っていました…
コメントありがとうございます😭
お互い祈りましょう𓅫⸒⸒