コメント
ハーバリウム
乾燥だと思います!
保湿剤にも合う合わないがあるので、いろんな保湿剤をお試ししてみるのと、プラス保護剤としてワセリンも併用した方がいいと思います✨
ハーバリウム
乾燥だと思います!
保湿剤にも合う合わないがあるので、いろんな保湿剤をお試ししてみるのと、プラス保護剤としてワセリンも併用した方がいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
季節の変わり目もありますかね‥保湿剤変えてみようと思います!ありがとうございます😊