ファッション・コスメ 今日電車でめちゃくちゃかわいいバッグを持っていた女性がいました。聞… 今日電車でめちゃくちゃかわいいバッグを持っていた女性がいました。聞けばよかったんですけど迷ってるうちに下車していきました。いろいろググッたりインスタみても中々見つからず... どこのバッグかご存知の方いますか? カラーは黒、パフ系のハンドバッグで横に長方形のかたち。 まばらに小さい長方形のデザインがついている感じです。 持ち手はテープ紐のような感じにもみえました。 最終更新:9月30日 お気に入り 5 バッグ 車 インスタ ayami(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ボッテガヴェネタですか…🤔? パフ系がよくわかりませんが😖 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント