コメント
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
「妊娠線」に関する質問
付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山のことがあってその時から話し合いになったら物を投げたり酷いとビンタしたりを私がしてしまっていました。 自分でもなんでそこまでしてしまうのかわか…
妊娠線って何週頃からできましたっけ?💦 いつからクリーム、オイル塗ればいいのか忘れてしまいました💦 1人目の時はオイルをたっぷり塗ってたので妊娠線できなかったのですが、そろそろ塗らなきゃですかね?
産後のお臍の色についての質問です! 妊娠中お腹が大きくなるタイミングでお臍がだんだん黒くなっていき、出産する頃には真っ黒になってしまいました。 産後お腹の大きさは1週間ほどで元に戻ったのですが、お臍の真っ黒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
そうなんですね!!ありがとうございます❣️