コメント

ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
「初マタ」に関する質問
今LDR室で出産待ちしてる初マタです! 余裕ができたのでどなたか聞いてください😇 予定日超過41wで何してもずっと子宮口1センチだったものの、なんやかんやで15日の朝5時に3、4分間隔の陣痛があり、15日夜22時に入院。 …
質問です。 私は今妊娠13週の初マタです。 この頃気になることがあって質問することにしました。 皆さんベビー用品っていつ頃用意しましたか? •また産まれてから用意すればよかった!っていう品 ・ベビー服の買うところ…
15w初マタです🤰 ここ1週間くらい結構痛めの腹痛がきてからの排便が 続いております、、先ほどは腹痛だけきてすぐ治りましたが 続いているのもあり心配です、、、 同じような経験されたことがあるままさんいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
そうなんですね!!ありがとうございます❣️