妊娠・出産 27w3d 初マタです7ヶ月に入ったくらいから、お腹全体が痒く、保湿をして… 27w3d 初マタです 7ヶ月に入ったくらいから、お腹全体が痒く、保湿をしてもお腹全体がポツポツと赤い湿疹みたいになってしまっています。保湿剤はずっと使っているものなので、かぶれとかではないと思うのですが、、、 下腹部の方は少し妊娠線っぽくなってきてしまっています。上の方は全体的に赤くポツポツ。 これは全体に妊娠線になってしまいますかね、、もう手遅れでしょうか( i _ i ) 最終更新:9月29日 お気に入り 初マタ 妊娠線 妊娠27週目 27w3d 体 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます❣️