コメント

ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中期のブドウ糖検査なんですけど やらない病院もあるんでしょうか? 4人とも総合病院で妊婦検査と出産したんですけど 今回5人目で個人病院に行ってます 25週に中期の血液検査して 27週で特に問題ないよーで終わりまし…
妊娠27週ですが、低置胎盤、1cmと言われました。まだまだ上がる可能性ありますかね?🥲 もしこのまま低置胎盤で帝王切開になる場合、何週で出産になることが多いんでしょうか? 経験のある方がいらっしゃれば教えほしいで…
27週、後期つわりの一部でしょうか😭 食べられるものがまた偏ってきて、特定の食材の匂いで気持ち悪くなってしまいます🙌 栄養摂らないといけないのにあまり食べたくなくて困っておりまして、同じような方順調に赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
そうなんですね!!ありがとうございます❣️