コメント
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
ママリ
私もポツポツして痒くなったりしましたが、妊娠線にはなりませんでしたよ💡痒みが強いなどあれば通院の際に相談されると良いと思います。
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 お風呂に入るのがとんでもなく めんどくさいです。 今日お風呂に入らないと 風呂キャン3日目です、、、、。 おりものが多いので 股と、顔だけは毎日洗っています。 喝をいれていただきたいです。
現在、27w0dです。 職場の上司の知り合いにアートメイクできる人がいて、来週やってもらうことになりました。 妊娠中のアートメイクはやはり赤ちゃんに影響してしまうのでしょうか?
妊娠31wです🤰 性別を毎回聞くのですが 4回くらい聞いて今の所7.8割女の子👧だそうです。 2回エコーでお股の写真もらったので見てください🙇♀️ 左が27wで右が今日のエコー写真です。 何度も見せてもらって同じ感じでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめちゃん🌾
そうなんですね!!ありがとうございます❣️