はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!

さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!
さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこが出たら「ちーちー」と教えてくれるようになってきました。 今すぐトイトレするつもりもないですが、せっかくだからとは思います。なんせオムツがもったいない😇⇽その都度変えてるから💦 でもおまるではまだ出来…
子供の食べムラや自分で食べれない(ママやって)に対して何歳くらいまで許していましたか? 来月4歳の娘が特に朝食を食べません。 量を減らしてもスプーン1杯すら食べないことがあります。 身長も曲線から外れていたので…
下の子が来月から入園予定です。 食物アレルギーの診断書、生活管理指導表、意見書ってどこからもらうやつですか? 幼稚園は病院からもらってきてって言うし、病院は園からもらってきてって言うし、、 どっちなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント