はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!

さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!
さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
家族3人一緒に夜寝たいけれど5ヶ月の子がまだ夜間起きるのと、なんなら最近睡眠退行なのか起きる頻度も増えてまだまだ厳しそうです🥹皆さんいつから家族全員(夫婦+こども)で寝ましたか??
2ヶ月になる子をミルクよりの混合で育てています。 もう2ヶ月になるというのにミルクをたくさん飲めなくて困ってます。100作っても40〜50とかでやめてしまい、一生懸命舌で出そうとします💦 だからと言って母乳がたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント