はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!

さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
はじめてのママリ🔰
逆子の時は膀胱蹴られたりしてました💦
逆子から頭位になると胎動の位置がへそ上になりました!
さな
わたしもずっと膀胱や左脇腹蹴られてて逆子なのかな?と思ってましたが、逆子じゃなかったです!相変わらず蹴られる位置は変わらないままです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで付き添いとかしますか? 心配性で過保護なのも分かってます… 年長の娘が家の裏の ピアノ教室に通っているのですが、 徒歩2分でも付き添ってます。 本人はひとりで行くから! というのですが、 私の妄想が炸裂し…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
七五三の写真を、今は暑いので12月ごろに撮ろうと思っているのですが、お参りは私服でご祈祷してもらったよって方いますか? ちゃんと着物をレンタルして、撮影の後とかに行った方がいいですかね…? あまり私がこだわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント