妊娠・出産 出産に向けて、今日から入院です。夕方からバルーン入れるようなお話は… 出産に向けて、今日から入院です。夕方からバルーン入れるようなお話はありました。 どのように、過ごすべきですか? 前回は睡魔に襲われて、陣痛がいっとき遠のいてしまいました。 今回は夕方からバルーンを入れるなら、夜から寝られなくなりそうですし、横になって少しでも、寝られるなら寝とくべきですか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あー 寝れるなら、寝ましょう!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント