産婦人科・小児科 生後5日の女の子がいます!寝る前のみミルク、他は母乳をあげています。… 生後5日の女の子がいます! 寝る前のみミルク、他は母乳をあげています。 うんちがこのような形状で出てきます。 水っぽい中に黄色いつぶつぶのカス?のようなかんじです、、、。 上の子には見られなかった形状なので少し心配です(T_T) これは異常な便ではないですか(T_T)? 分かる方いたら教えてください😭 最終更新:9月29日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 うんち 上の子 生後5日 ATK(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 大丈夫です😌 産まれたばかりの子はツブツブが出るって助産師さんが言ってました! 9月29日 ATK なるほどです(T_T)! 安心しました!ありがとうございます🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ATK
なるほどです(T_T)!
安心しました!ありがとうございます🥰