お金・保険 PayPayカード作成後にキャンペーン対象外だと気付き解約したが、数日経っている。影響はあるでしょうか? PayPayカード作ったらすぐ3千円分のPayPayがもらえると広告が出たので作ったんですけど自分がキャンペーン対象外だったのを作った後に気付いて解約しちゃいました。作って数日は経ってるのですが何が影響ありますかね? 他のクレジットカードは楽天カード持っててあまり複数持ってるのは管理が大変だから持ちたくなくてすぐ解約しちゃいました😭 最終更新:9月29日 お気に入り クレジットカード 楽天カード ママリ(1歳7ヶ月) コメント 優龍 他のクレジットカードを作ろうとしなければ問題ないと思います。 ポイントや特典のために100枚くらい持ってる人もいるみたいですよ。 売れてない芸人さんでした。 TVで見ました。 9月29日 ママリ そうなんですね。 なら良かったです☺️ 9月29日 優龍 短期間で何度も 作る→解約は 良くないと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
なら良かったです☺️
優龍
短期間で何度も
作る→解約は
良くないと思います。