サプリ・健康 一歳の子どもなんですが0歳の頃がなかなか便秘が治らず血がでるときもあ… 一歳の子どもなんですが0歳の頃がなかなか便秘が治らず血がでるときもあるので便秘改善の情報を読んでるときにオリゴ糖をあげたらいいと書いてあったんですが飲ませ方がわかりません。飲ませてるかたは教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 飲ませ方 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンケーキや煮物系作る時にお砂糖代わりにいれたり、ヨーグルトに混ぜてます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! オリゴ糖はなんのオリゴ糖つかってますか?🙇♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 最初はベビーオリゴ買いましたがその後はスーパーで売ってるやつ適当に買ってますー! 病院でも、オリゴ糖ならなんでもいいと言われたので🤣 9月29日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
オリゴ糖はなんのオリゴ糖つかってますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最初はベビーオリゴ買いましたがその後はスーパーで売ってるやつ適当に買ってますー!
病院でも、オリゴ糖ならなんでもいいと言われたので🤣