m75
ガスター10は薬剤師さんに確認してOKもらったので飲みました!
ただ突発的にならいいけど、それを長期的にはお勧めしないと言われましたのでお気をつけください!
はじめてのママリ🔰
太田胃散の粉の方は飲めると聞きました!
m75
ガスター10は薬剤師さんに確認してOKもらったので飲みました!
ただ突発的にならいいけど、それを長期的にはお勧めしないと言われましたのでお気をつけください!
はじめてのママリ🔰
太田胃散の粉の方は飲めると聞きました!
「妊娠中」に関する質問
2人目欲しかったけど諦めて一人っ子にした方いますか? どうやって気持ちに折り合いつけましたか?😭 息子は小2、私は37歳。小さい頃は1人で充分!と思っていたけど、息子が大きくなり、手が離れていき寂しいです😂 夫も同…
京都の行方不明の事件、本当に無念でなりません 母親も妊娠中だったようで、なんでこんな家庭に限って子供がポンポンできるのに自分達のところにはなかなか降りてきてくれないのとこういうニュース見るたびに思います。 …
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント