妊娠・出産 妊娠後期動悸でなかなか寝付けなかった方何か言い対策ないですか😭 妊娠後期動悸でなかなか寝付けなかった方 何か言い対策ないですか😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 妊娠後期 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント R 今まさに動悸で寝付けず寝不足です🥲辛いですよね… 私は貧血での動悸みたいなのでサジーを飲んだり鉄分沢山摂るようにしてからすこーしマシです😅ほんと少しだけ😅 9月29日 2児のMaMa💙🩷 私も貧血で薬出してもらってるんですがなかなか😭 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
私も貧血で薬出してもらってるんですがなかなか😭
ありがとうございます😊