雑談・つぶやき 少しでも血糖値がオーバーするとゲンナリする…今回の病院は高タンパク療… 少しでも血糖値がオーバーするとゲンナリする… 今回の病院は高タンパク療法。 朝から油使って目玉焼き2つ、そして納豆ご飯も食べる。 昼も白米➕タンパク質多めに。 夜は白米抜きでおかず2倍食べる。 このやり方にしてから血糖値オーバー率が上がった気が…… 前の病院はカロリー制限だけだったから炭水化物も普通に食べててそれでも大丈夫だったのに。 私には高タンパク療法向いてない気がして仕方がないな😅 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 夫 ご飯 おかず 納豆 血糖値 タンパク もふもふ(妊娠35週目, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント