お出かけ 千葉県在住の方へ質問です。2歳の子供がディズニーに行く際、長袖か半袖かどちらが良いでしょうか?福岡在住です。 千葉県お住まいの方、教えていただける方がいたら嬉しいです😌 今週末、子供(2歳)だけが、従兄弟家族とディズニーに行く予定です。 福岡在住ですが、まだ半袖を着せてます。 長袖か半袖か、どんな感じがよさそうですか?? 最終更新:9月29日 お気に入り 2歳 家族 兄弟 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 浦安市の隣に住んでいます…今週末は最高気温が29℃とかなので半袖で大丈夫かと思います🍀羽織りでパーカー等あれば朝晩はバッチリかと思います😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半袖で羽織りですね!忘れずに持たせようと思います💕 今、気温調整難しいですよね💦 ご丁寧にありがとうございました😊 9月29日 りっちゃんまま💚🧸 そうなんですよね😮💨😮💨 まだまだ暑いので何とかならないかなと思ってます😂 いえいえ、楽しまれてくださいね😊🌸 9月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖で羽織りですね!忘れずに持たせようと思います💕
今、気温調整難しいですよね💦
ご丁寧にありがとうございました😊
りっちゃんまま💚🧸
そうなんですよね😮💨😮💨
まだまだ暑いので何とかならないかなと思ってます😂
いえいえ、楽しまれてくださいね😊🌸