生後4ヶ月の子を連れて花鳥園に行くのは良くないでしょうか?何か菌など…
生後4ヶ月の子を連れて花鳥園に行くのは良くないでしょうか?
何か菌など感染するようなら怖いなと思いまして😢
- はじめてのママリ🔰

オスシ
上の子が2ヶ月の時に花鳥園行きました😂
当時あまり考えていませんでしたが、感染などはしてないです!

ママリ
むしろ6ヶ月までに動物園など行った方が免疫つくから良いと聞きました!おばあちゃんの知恵ですが💦
生後4ヶ月の子を連れて花鳥園に行くのは良くないでしょうか?
何か菌など感染するようなら怖いなと思いまして😢
オスシ
上の子が2ヶ月の時に花鳥園行きました😂
当時あまり考えていませんでしたが、感染などはしてないです!
ママリ
むしろ6ヶ月までに動物園など行った方が免疫つくから良いと聞きました!おばあちゃんの知恵ですが💦
「生後4ヶ月」に関する質問
辛くなってきたので吐き出させてください。 生後4ヶ月、眠そうにしているのに全然寝ず、寝ない事にイライラして涙が勝手に出てきます。 夫の仕事の繁忙期と重なり、休日出勤も度々あったため、3月末からほぼ毎日ワンオペ…
生後4ヶ月の娘がミルクも母乳も飲みません 生後2ヶ月から突然飲みが悪くなり、 お腹空いたでほぼ泣かなくなりました。(そのほかでも基本泣きません) 飲みムラがすごくミルクだと30ml〜160mlしか一回飲みません。母乳も片…
生後4ヶ月の娘がほとんど泣きません 新生児の時から泣くことが少なく、特に2か月入ってから指しゃぶり始めて泣かなくなりました。 寝起きも泣かず指しゃぶり、お腹空いてもあまり泣かず、どれだけ放置しても泣きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント