※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

浮き輪肉を落とした方、どのようなダイエットをしましたか?筋トレが必要でしょうか?食事制限や有酸素運動は必要ですか?

浮き輪肉落とした事ある方、どのようなダイエットしましたか?
やはりプランクとかで筋肉付けないとでしょうか?
食事制限や有酸素では無くなりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はウォーキングで結構落ちました!

筋トレやプランクはキツい割に効果がすぐには出ずって感じでしたが、ウォーキングは楽だけどすぐ目に見えて結果が出たので続いてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    凄いです😳✨
    今ジムで筋トレしてるのですが有酸素は全然できてなくて…
    食事制限してお腹の上の方はスッキリしてきたのに下腹部だけが変わらなくて、これはどうしたものかと思ってました😭😭
    どのくらいでおちましたか??

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日1万〜1万5千歩くらい歩いていて、1週間くらいで「あれ、ズボンのお腹周りが少し緩くなった?」と感じやる気が出て、2週間経つ頃には見た目も全然変わりました😳💕

ズボンからはみ出てる肉がめちゃくちゃ減りました🤣✨
    あとは普通に他の部位も全体的に痩せてきた感じです🥹🙌

でも、ジムで筋トレされてるのすごいです!!😍私全然続かないので、尊敬します💕

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も継続されていてすごいです!
    成果が出るとモチベ上がりますよね😳
    ウォーキングなら無理なく続けられそうなので、頑張ってみます!
    ありがとうございます❣️

• 9月29日