コメント

はじめてのママリ🔰
私はウォーキングで結構落ちました!
筋トレやプランクはキツい割に効果がすぐには出ずって感じでしたが、ウォーキングは楽だけどすぐ目に見えて結果が出たので続いてます🥹
はじめてのママリ🔰
私はウォーキングで結構落ちました!
筋トレやプランクはキツい割に効果がすぐには出ずって感じでしたが、ウォーキングは楽だけどすぐ目に見えて結果が出たので続いてます🥹
「ダイエット」に関する質問
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
8月から妊活を始めようと思っています。 娘を授かるまでに1年半かかり、その前に流産もしています。 PCOSです。 今からできることって何かありますか? 太ってしまったのでダイエットはしていて、基礎体温も測り始めまし…
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
凄いです😳✨
今ジムで筋トレしてるのですが有酸素は全然できてなくて…
食事制限してお腹の上の方はスッキリしてきたのに下腹部だけが変わらなくて、これはどうしたものかと思ってました😭😭
どのくらいでおちましたか??
はじめてのママリ🔰
毎日1万〜1万5千歩くらい歩いていて、1週間くらいで「あれ、ズボンのお腹周りが少し緩くなった?」と感じやる気が出て、2週間経つ頃には見た目も全然変わりました😳💕
ズボンからはみ出てる肉がめちゃくちゃ減りました🤣✨
あとは普通に他の部位も全体的に痩せてきた感じです🥹🙌
でも、ジムで筋トレされてるのすごいです!!😍私全然続かないので、尊敬します💕
はじめてのママリ🔰
2週間も継続されていてすごいです!
成果が出るとモチベ上がりますよね😳
ウォーキングなら無理なく続けられそうなので、頑張ってみます!
ありがとうございます❣️