♡あこ♡
キティちゃんのはこれです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちいさいうちは最初のカラボみたいなのでやってましたが結局は服増えるし下の子の分もあるのでスチールラックとチェストつかってます🫶
キティちゃんのとてもかわいいです🙌🙌
-
♡あこ♡
コメントありがとうございます😊
最初はカラボで確かに事足りそうですが、増えてきたらやはりチェストになりますよね😅
最初からチェストにする方が買い替えなくてもいいですかね?
キティちゃんは一目惚れです🐱🎀- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
最初からチェストでもいいとおもいます
自分でできるようなったら背丈に合わせて下段にでも頻度たかいやついれれば出し入れも自分でやるようになるので😌!!
カラボと収納ケースが元々家にあまってて使い道が〜とか余ってるから買わずに乗りきりたいとかならいいけどそうでないなら最初からチェストで問題ないです🫶- 9月29日
-
♡あこ♡
確かに下段に頻度高いやつを入れて自分で出したり閉まったりできるといいですね😳‼️
一から揃えるので迷っていましたがチェスト一択でいきたいと思います🤭✨
背中押してもらいました💞
ありがとうございます🙇♀️- 9月29日
ゆな
個人的にはキティちゃんの方がいいです👶🏻👍🏻
カラボのほうはイタズラ始まったら大変そうだなってのが1番です!笑
いろんな所から引っ張りだされそう…🤣
あとはやっぱりタンスの方が頑丈で長持ちしますしたくさん入ると思います😉
-
♡あこ♡
なるほど🤔💦イタズラが始まるというところまで考えが至りませんでした😅
気づいたら引っ張り出されるとか疲れちゃいますよね😂
タンスの方が長持ちもするなら、やはりキティちゃんにしようと思います🍀✨
コメントありがとうございました☺️- 9月29日
am.11
カラボのタイプ使ってましたが、子供大きくなってきたら登ってました🤣
あとうちは蓋付きだったのですが蓋開け閉めが地味に面倒でした。
キティちゃんめちゃくちゃ可愛いです😳今からでも娘の子ども部屋に置きたいぐらいです🤗
-
♡あこ♡
登る⁉️そりゃ登りたくもなりますよね(´・_・`)
危なくて目が離せなくなることもありそうだし...キティちゃん可愛いし、やはりキティちゃんにしようかなと思います🩷
はじめてのママリ🔰
これ使ってます🥰2列タイプもあります!
-
♡あこ♡
これは掛けることもできて便利ですね〜🩷
こういうタイプは見てなかったので、納得するまで色々探してみようと思います☺️
コメント