お出かけ 台風18号って10月9日あたりには関西通り過ぎてると思いますか?💦旅行に行… 台風18号って10月9日あたりには関西通り過ぎてると思いますか?💦 旅行に行く予定があり、台風直撃するのではと不安です😭 子どもたちにテレビを取られて全然天気予報見れないし…どうなんでしょう? 皆さんの予想でいいので教えてください💦 最終更新:9月29日 お気に入り 旅行 テレビ はじめてのママリ コメント ままり まだ4日くらいまでの予想しか出てないのでなんとも言えないですが、9日だと微妙なところですね… 進んでればいいですが停滞してるみたいなので、ついこの間の激遅台風みたいなこともありますし😓 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント