コメント

はじめてのママリ🔰
子供が体調悪いので〜って言います!

(28)
旦那には素直に言っちゃっていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
旦那に全部言いました!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
子供が体調悪いので〜って言います!
(28)
旦那には素直に言っちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那に全部言いました!
「義実家」に関する質問
お盆に義両親と会う約束をしていた日がありました。 今日その日が都合が合わなくなったと言われ他の日に家に行ってもいいか?と。 他の日は予定があり、別日の夕方だけなら会えそうだったので伝えると夕方だとすぐ帰らさ…
核家族で自分が亡くなった場合のお墓問題です。 ふと思ったのですが😂 私は実家も義実家とも離れたところで旦那と子供と4人で暮らしてます。 実家義実家とも車で高速乗っても5時間はかかる場所です。飛行機で帰省するこ…
義実家は北海道、私たち家族へ関西にいます。 子供が産まれてからも義両親とは仲良くしていました。すると、老後のことも考えてか関西の私たちの家の後ろの家に住みたいと言われました。 けれど、距離が近いと良い関係も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃいいですね!!!そうします
はじめてのママリ🔰
毎年帰省のたびに子供が具合悪くなるってことにしといてもらいましょう!👍
はじめてのママリ🔰
子供のせい。というか子供が体調悪いと仕方ないですもんね❤️ちなみに義実家と実家が車距離15分で、私は実家大好きなのですが正月帰るのまずいですかね笑
はじめてのママリ🔰
全然いいじゃないですか✨
義理のご家族にうつしてしまったら申し訳ないので!ってことにしてご実家行っちゃいましょう👍
はじめてのママリ🔰
賢すぎます笑
使わせてもらいます!!!