家族・旦那 義実家が嫌いで、旦那だけ帰省する際、自分と子供は断る理由は妊娠中の体調不良や、義実家との関係が悪いためです。 旦那以外の義実家が大嫌いで、正月などを旦那だけ帰省する場合自分と子供はなんてお断りしますか? (嫌いな理由、妊娠中色々されて生理的に受け付けれない、 汚すぎて入る家がない、家に入ったことがなく歓迎されたことがない) 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 生理 妊娠中 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が体調悪いので〜って言います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃいいですね!!!そうします 9月29日 はじめてのママリ🔰 毎年帰省のたびに子供が具合悪くなるってことにしといてもらいましょう!👍 9月29日 はじめてのママリ🔰 子供のせい。というか子供が体調悪いと仕方ないですもんね❤️ちなみに義実家と実家が車距離15分で、私は実家大好きなのですが正月帰るのまずいですかね笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 全然いいじゃないですか✨ 義理のご家族にうつしてしまったら申し訳ないので!ってことにしてご実家行っちゃいましょう👍 9月29日 はじめてのママリ🔰 賢すぎます笑 使わせてもらいます!!! 9月30日 (28) 旦那には素直に言っちゃっていいと思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 旦那に全部言いました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃいいですね!!!そうします
はじめてのママリ🔰
毎年帰省のたびに子供が具合悪くなるってことにしといてもらいましょう!👍
はじめてのママリ🔰
子供のせい。というか子供が体調悪いと仕方ないですもんね❤️ちなみに義実家と実家が車距離15分で、私は実家大好きなのですが正月帰るのまずいですかね笑
はじめてのママリ🔰
全然いいじゃないですか✨
義理のご家族にうつしてしまったら申し訳ないので!ってことにしてご実家行っちゃいましょう👍
はじめてのママリ🔰
賢すぎます笑
使わせてもらいます!!!