産婦人科・小児科 先日第二子を出産しましたとっても元気なのですが、頭(後頭部辺り)に1… 先日第二子を出産しました とっても元気なのですが、頭(後頭部辺り)に 1㎝ほどのイボ?こぶ?触るとぷにぷにしているものが あり、退院後に小児科に紹介状を持って受診してきてね と言われ、とても不安です。 産院の医師からは頭だから、もし何かあるといけないから 一応見てもらってきてね。そこまで心配しなくていいと 言われたのですがまだ生後4日なのに…怖くて怖くて 同じような出来物があった方おられますでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 小児科 産院 第二子 生後4日 出産しました 2人の男の子まま🧸(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント