コメント
...
近所の子が行ってましたが、もう3年くらい前になくなったらしいですよ。
うちはまこと第二に通っていましたが、まだ満3あります。
...
近所の子が行ってましたが、もう3年くらい前になくなったらしいですよ。
うちはまこと第二に通っていましたが、まだ満3あります。
「3歳児」に関する質問
3歳児におすすめの眼鏡屋さんってどこでしょうか? 3歳半健診で乱視と遠視が見つかり、眼鏡を常用することになりました。 私も眼鏡は持ってるのですが、JINSやZoffでしか買ったことがなく、子供向けの眼鏡屋さんが全然わ…
3歳児のお菓子選びについて コンビニやスーパーでお菓子は2個までねなどと決めて好きなお菓子を買ってあげるときがあるのですが、 息子が最近ねるねるねるね等着色料が多めのお菓子にハマっています😭 着色料が多めなお…
平日にキッザニア甲子園に行く予定です。 2部に行くのですが、早めに到着しないと体験予約できないとかありますか?混み具合ってどんな感じでしょうか? その場合何時くらいに到着しといた方がいいでしょうか? 今回初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
最近になって無くなったのですね!何年か前の口コミでは、満3歳があると書いていたので、混乱していたところでした!
まこと第二も候補です!
ありがとうございました😊