コメント
ピンぽん
近所の子が行ってましたが、もう3年くらい前になくなったらしいですよ。
うちはまこと第二に通っていましたが、まだ満3あります。
ピンぽん
近所の子が行ってましたが、もう3年くらい前になくなったらしいですよ。
うちはまこと第二に通っていましたが、まだ満3あります。
「幼稚園」に関する質問
咳が出るので幼稚園を念のため おやすみするのですが、 耳鼻科に連れて行くついでに 皮膚科も一緒に行ってしまおうと思うのですが 体調不良で休んでおいて、 色々と行かせすぎでしょうか?💦
幼稚園や保育園や小学校行事で、ママ友をお誘いして行きますか? その場合、その時々で、お互いに連絡し合ってますか? 毎回誘ってたのですがいつもこちらからなので、内心、ママ友は嫌なのかな…もう誘わない方がいいの…
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
最近になって無くなったのですね!何年か前の口コミでは、満3歳があると書いていたので、混乱していたところでした!
まこと第二も候補です!
ありがとうございました😊