妊娠・出産 今日の検診で逆子ちゃんだったのですが、下腹部でテンポ良くしゃっくり… 今日の検診で逆子ちゃんだったのですが、 下腹部でテンポ良くしゃっくりしてる感じがずーっとしてます😰 これって逆子戻ってるんですかね?!昨日もこんな感じで、今もです💦ぐるぐる回ってる感じなのか、しゃっくりじゃないのか😭どうなんですかね? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 逆子 検診 ままり(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動はどこが一番多くありますか? 9月29日 ままり 下腹部のしゃっくりが一番感じます😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 先生曰く、しゃっくりは逆子なのか治ったのか信用できないから胎動が多い場所をみてねって言われました! 私は36週で逆子治ったのでまだまだ焦らなくて大丈夫ですよ! 焦るとストレスでお腹が固くなって赤ちゃんが回転しずらくなります💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下腹部のしゃっくりが一番感じます😭
はじめてのママリ🔰
先生曰く、しゃっくりは逆子なのか治ったのか信用できないから胎動が多い場所をみてねって言われました!
私は36週で逆子治ったのでまだまだ焦らなくて大丈夫ですよ!
焦るとストレスでお腹が固くなって赤ちゃんが回転しずらくなります💦