※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジャニーズのDVDを売りたいけど、海賊版が出回ってて困ってます。フリマアプリでは大丈夫でしょうか?

ジャニーズのDVDを売りたいのですが、海賊版が出回ってるらしく困ってます💦間違いなく正規品なのですが…
フリマアプリでは厳しいですかね?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメルカリで買ったりしたので売れるとは思いますが、値段や特典?とかによるかもです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます…!
    海賊版が出回りすぎて正しい価格がわかりません😭

できるだけ高く売りたいのですが、相場が分からない商品は難しいですね💦信用問題もありますし…

• 9月28日
まこも

売ったのはかなり前ですが初回限定版などプレミアついてるものはメルカリで売りました!
そこそこの値段になりましたよ(^^)

• ママリ

ママリ

初回限定盤です!
    ちゃんと値段調べて売らないとですね💦ありがとうございます!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

海賊版と本物の見分け方はないんですかね?💦

• ママリ

ママリ

見分け方あるみたいです!
    でも写真は本物で送られてきたものは偽物で〜とかの記事もあって😵正規です!って言っても信じて貰えないかなぁと思ってます💦

あと海賊版と正規が入り交じってて相応の値付けが難しいです><;

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜、そうなんですね😣😣
    私ならそれでも証明的なの難しいかもですが、見分けがつくところを自分のIDとか名前の紙と一緒に写真撮って、相場の結構高めの金額で売って無理なら徐々に下げていくかもです😭

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

なるほど…!そういう手もあるのですね!ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)やってみます✨️

人気すぎるグループも大変ですね…最初で最後のジャニーズ推しでしたが海賊版が出るなんて流石だなぁとか思っちゃいました😂

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも本物持ってるけど写真だけ載せて海賊版送るような人もいるから買い手はなかなか信用できないかもですがたまに信じて高額で買ってくれる人いるのでその人の元に本物届けましょう😣💖

ある程度稼げるものじゃないと海賊版なんて作らないですもんね🤣🤣
    DVDでそんなに価値あるジャニーズすごいですね👏🏻👏🏻

• 9月30日