子育て・グッズ 最近、大田区に引っ越してきて1歳児の保活中なのですが、入れる気がし… 最近、大田区に引っ越してきて1歳児の保活中なのですが、入れる気がしない… 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1歳児 大田区 引っ越し 保活中 ぐ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います! 大丈夫だと思います。 9月29日 ぐ そうですよね。4月入所が一般的なのでしょうかね… 引越してきたばかりで全く読めないです。 9月30日 ママリ 私は求職中でも運良く2歳児クラスで入園できました! なのでゼロでは無いと思います! 9月30日 まいなつ 今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが... 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐ
そうですよね。4月入所が一般的なのでしょうかね…
引越してきたばかりで全く読めないです。
ママリ
私は求職中でも運良く2歳児クラスで入園できました!
なのでゼロでは無いと思います!