コメント
ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。
まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。
まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
「保活中」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
保育園を一次で確実に受かるか、二次に賭けるか悩んでいます。 現在小規模園に通っており4月入園希望で保活中(転園)です。 4月の空き状況が出たのですか候補の6箇所ほどが全部埋まっておりました😵💫 うちの市は11〜12…
育休明けてすぐ仕事探して正社員で就職した方いますか? 仕事復帰する予定でしたが小さい会社で 別の人員を雇ったことと経営が厳しくなってきたので 戻るポジションが無いから育休明けたら辞めてほしいと言われました😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
そうですよね。4月入所が一般的なのでしょうかね…
引越してきたばかりで全く読めないです。
ママリ
私は求職中でも運良く2歳児クラスで入園できました!
なのでゼロでは無いと思います!