コメント
ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。
まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。
まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
「保活中」に関する質問
子どもを保育園に預けるの嫌すぎてもう泣きそうです😂‼️ 1歳(9月)で育休終わるため、見学やら市役所にお話聞きに行ったりと保活中ですが、なんか現実感が出てきてすでに泣きそうになってきました😭😭youtubeで慣らし保育の…
園によるのかもしれませんが、台風で保育園がお休みになることってあるのでしょうか?フルタイムで働いてる方は、もしそうなったら有給取るのですか? 今、保活中でして、教えていただきたいです!
人気のない園ってやっぱり問題あるんですかね??🤔 保活中です! 気になっている園の内の1つの園が、例年の募集でみると同じエリアの園と比べ、あまり人気がない園のようです。 既に見学に行き、多少園特有のルールなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
そうですよね。4月入所が一般的なのでしょうかね…
引越してきたばかりで全く読めないです。
ママリ
私は求職中でも運良く2歳児クラスで入園できました!
なのでゼロでは無いと思います!