コメント

ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。

まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
ママリ
場所にもよるかと思いますが大田区は1歳児からしか受け付け出来ない所が多いので入れると思います!
大丈夫だと思います。
まいなつ
今の時期いっぱいですもんね、場所にもよるのかもですが...
「1歳児」に関する質問
年子ママさん!! 下の子出産して上の子と久しぶりに会った時、 上の子はママだーっ感じになりましたか?☺️ 1回45分で1歳児も面会はできるので 夫が休みの日に1回45分は会えるんですが🤣笑
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
1歳児3ヶ月の子なんですけど チャイルドシートは何時間ぐらい乗せても 大丈夫ですか?? 6時間ぐらい乗せる予定なんですけど 夜出発で寝てる時間なので6時間は寝るとは思うのですが 同じ体制なので何時間ぐらいで 一旦降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐ
そうですよね。4月入所が一般的なのでしょうかね…
引越してきたばかりで全く読めないです。
ママリ
私は求職中でも運良く2歳児クラスで入園できました!
なのでゼロでは無いと思います!