洗濯物についてです。脱いだ洗濯物は、何にいれてますか?今まで使ってい…
洗濯物についてです。
脱いだ洗濯物は、何にいれてますか?
今まで使っていた物が壊れたので、買い替えようと思っています💡
できれば、メーカーと商品名(?)というか、こういう物っていうのを教えてくださると嬉しいです☺️
参考にさせてください🥺🙏
- なみ
コメント
はじめてのママリ🔰
山崎実業のランドリーバスケット使っています。
スペースをあまり使わないのに、結構入ってすっきりした見た目が好みです☺️
洗濯物についてです。
脱いだ洗濯物は、何にいれてますか?
今まで使っていた物が壊れたので、買い替えようと思っています💡
できれば、メーカーと商品名(?)というか、こういう物っていうのを教えてくださると嬉しいです☺️
参考にさせてください🥺🙏
はじめてのママリ🔰
山崎実業のランドリーバスケット使っています。
スペースをあまり使わないのに、結構入ってすっきりした見た目が好みです☺️
「洗濯」に関する質問
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵 なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
家事・料理人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊
調べてみました。スッキリしてデザインもとても良いですね✨
参考にさせていただきます!