りんご
私もお医者さんに「子宮後屈ぽいね」と言われていましたが、普通分娩でした!!
予定日より2週間ほど早く破水して入院→そのまま8時間ほどで出産でした☺︎
妊娠中って病院で言われたことやエコー写真で不安になること沢山ありますよね🫨
りんご
私もお医者さんに「子宮後屈ぽいね」と言われていましたが、普通分娩でした!!
予定日より2週間ほど早く破水して入院→そのまま8時間ほどで出産でした☺︎
妊娠中って病院で言われたことやエコー写真で不安になること沢山ありますよね🫨
「帝王切開」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
帝王切開の場合、みなさんいくら実費でだしましたか?? おっきい病院で大部屋とかの場合だと17万くらいだったときいていて、今私が入院してる場所は個人で50万4800円でした! 特に負担金額もなく、なにが違うんだろうと…
いろんな理由で帝王切開なるとおもうんですが、理由によってお腹の切る位置違うとかあるんですか? どの理由にしろ同じ位置からですかね 例えば、逆子だとお腹の上付近から切るとかないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント