雑談・つぶやき 最近は電気圧力鍋でカレーを作っていたが、フライパンでキーマカレーを作ったら赤ちゃんのうんぴに見えてしまい、しばらくキーマ作りはやめようと思う。 ※お下品な内容なので閲覧注意です⚠️ 最近はカレー作る時は電気圧力鍋で一気に作ってたけど 今日久しぶりにキーマカレーを深いフライパンで作ったら 段々赤ちゃんのうんぴに見えてきてだめだった😇 しばらくキーマ作るのはやめよう 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰まつら 同じ方が居てた🤣私も見慣れる?までウンピに見えて仕方なかったのと2人目に大人のと別にカレーの王子様で作ったキーマカレーが色味の感じがそれにしか見えなくて少しの間控えてました🤣🤣🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 こんな内容にコメントありがとうございます😂 確かにお子様用のカレールーわかる気がします🤣 うちも今日人参たくさん入れたので普段より黄色み強いし、なんならコーンまで入れてしまって、、おっと言い過ぎましたすみません🫣笑 9月28日 はじめてのママリ🔰まつら いえいえ!こちらこそ仲間がいててつい😂笑 あのなんとも言えない黄色い感じとミックスベジタブルの効果で🫨🙌みんな言わないだけで思ってると勝手に想像してます🤣笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。絶対みんな思ってますよね🤣 なんで作る前に似てるって思わずキーマ作っちゃったのか🥲笑 うちはお子様カレーまだですが、これから作る時は覚えておきます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな内容にコメントありがとうございます😂
確かにお子様用のカレールーわかる気がします🤣
うちも今日人参たくさん入れたので普段より黄色み強いし、なんならコーンまで入れてしまって、、おっと言い過ぎましたすみません🫣笑
はじめてのママリ🔰まつら
いえいえ!こちらこそ仲間がいててつい😂笑
あのなんとも言えない黄色い感じとミックスベジタブルの効果で🫨🙌みんな言わないだけで思ってると勝手に想像してます🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。絶対みんな思ってますよね🤣
なんで作る前に似てるって思わずキーマ作っちゃったのか🥲笑
うちはお子様カレーまだですが、これから作る時は覚えておきます!