コメント

ゆう
昨年妊娠中、切迫早産のため、ニフェジピンを処方されました!
出産するまで約3ヶ月ほど、飲んでいましたが、生まれた子に影響はないと思います。
上の子の時の張り止めは(名前忘れました)かなり副作用が強く手が震えたり動悸もすごかったですが、ニフェジピンは特に副作用もなかったです。
立ち仕事を産休入るまでしていましたが、無事に39週で生まれました!
ゆう
昨年妊娠中、切迫早産のため、ニフェジピンを処方されました!
出産するまで約3ヶ月ほど、飲んでいましたが、生まれた子に影響はないと思います。
上の子の時の張り止めは(名前忘れました)かなり副作用が強く手が震えたり動悸もすごかったですが、ニフェジピンは特に副作用もなかったです。
立ち仕事を産休入るまでしていましたが、無事に39週で生まれました!
「切迫早産」に関する質問
妊娠17週目、体重+3.5kg。増えすぎですよね(泣) 身長157cm、妊娠前はBMIが低く妊活のため体重を増やして妊娠発覚時は43.5kg。体重が増える時期はこれからなのにすでに+3.5kgで震えています🫥 ここからまだ抑えられま…
経産婦さん教えて下さい! 3人目計画無痛分娩を38週0日目で 6月2日に予定しています。 1人目を39週1日で誘発で普通分娩で 産んだのですが3日かかりました。 今回は3人目ですが誘発が効くのか不安です。 29週から切迫早産…
切迫早産で自宅安静しているんですが、 みなさんなら義実家には伝えますか🤔? 義実家、実家とも同じくらいの距離で、 実家には伝えいろいろと助けてもらっていますが、 義実家に伝えても心配かけるだけかな?とも思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
て
ありがとうございます。
新しく承認されたと聞いたので不安でした🥲教えていただきありがとうございます♪