お仕事 仕事がなくなってるのに休み増えてきて収入減るのに退職するんですが→私… 仕事がなくなってるのに 休み増えてきて収入減るのに 退職するんですが→私の自己都合 なぜ派遣で求人出してるのか意味不明! やっぱり変な会社 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 派遣 会社 退職 求人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント むーむー たぶん派遣だと契約期間で切れるからじゃないですかね 契約じゃないとクビにできないですからね 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!けど、やばいくらい仕事ないのに募集って、、、 9月29日 むーむー 出勤日数少ない条件で雇うとかじゃないですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 仕事なさすぎて休んで状況ですが 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!けど、やばいくらい仕事ないのに募集って、、、
むーむー
出勤日数少ない条件で雇うとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
仕事なさすぎて休んで状況ですが