コメント

はじめてのママリ
どこでも寝る子なら寝てる間にフェリーでもいいかと思いますが、そうでなければ飛行機ですかね🤔
新幹線は混雑や移動時間を考えて私なら外します。
はじめてのママリ
どこでも寝る子なら寝てる間にフェリーでもいいかと思いますが、そうでなければ飛行機ですかね🤔
新幹線は混雑や移動時間を考えて私なら外します。
「新幹線」に関する質問
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
新幹線の座席の取り方について 東京から新大阪に行くのに 新幹線のぞみに 大人2人小学生2人と5歳の子の5人で乗ります わたしはEDの2人席を2列とってボックスにしたらいいんじゃないかと思っていたのですが 夫はAB…
まだ先ですが11月にディズニーに行きます! 新幹線か飛行機利用で遠方組です。 予算的にハピエンできるホテルでの宿泊は無理なのですが、なるべく近くでホテルを探したいです。 DPAを取るために早朝から並ぼうと思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
全く寝ない子です🫠できれば新幹線は外したいなと思っています、、、
はじめてのママリ
でしたら、フェリーは神戸までの便は夜出て朝方着くような出航時間なので飛行機の1択ですかね💦