お出かけ 年末年始に子供を連れて大分から京都へ行く場合どの行き方がおすすめで… 年末年始に子供を連れて大分から京都へ行く場合 どの行き方がおすすめでしょうか? フェリー、飛行機、新幹線迷っています🥹 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 新幹線 おすすめ 飛行機 年末年始 はじめてのママり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ どこでも寝る子なら寝てる間にフェリーでもいいかと思いますが、そうでなければ飛行機ですかね🤔 新幹線は混雑や移動時間を考えて私なら外します。 9月28日 はじめてのママり 全く寝ない子です🫠できれば新幹線は外したいなと思っています、、、 9月28日 はじめてのママリ でしたら、フェリーは神戸までの便は夜出て朝方着くような出航時間なので飛行機の1択ですかね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
全く寝ない子です🫠できれば新幹線は外したいなと思っています、、、
はじめてのママリ
でしたら、フェリーは神戸までの便は夜出て朝方着くような出航時間なので飛行機の1択ですかね💦