コメント
はじめてのママリ
どこでも寝る子なら寝てる間にフェリーでもいいかと思いますが、そうでなければ飛行機ですかね🤔
新幹線は混雑や移動時間を考えて私なら外します。
はじめてのママリ
どこでも寝る子なら寝てる間にフェリーでもいいかと思いますが、そうでなければ飛行機ですかね🤔
新幹線は混雑や移動時間を考えて私なら外します。
「新幹線」に関する質問
2人目出産後の生活について皆さんならどうするか聞かせてください。 現在、義実家と同じ県で暮らしています。 義実家とうちは高速道路と下道で片道2時間弱。 私の実家は飛行機だと2時間、新幹線だと6時間はかかります…
娘が「ママ、ディズニーランドって遊園地行ったことある?」と聞いてきて。どうやら友達が行ったみたいで、興味持ったようです。 一番下がまだ小さいので、まだまだ行くのは先ですが、ディズニー貯金しとこうかな、と🅦ͅ🅦̨…
第二子不妊治療中の方で 幼稚園のPTAやられてる方はいますか? または不妊治療でPTA免除された方などいますか? 来年4月から幼稚園に入園します。 第二子不妊治療を今年から始めてますが、 苦戦しており、 来年からは体…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
全く寝ない子です🫠できれば新幹線は外したいなと思っています、、、
はじめてのママリ
でしたら、フェリーは神戸までの便は夜出て朝方着くような出航時間なので飛行機の1択ですかね💦