ママリ
私だったらずっと気になっているのは嫌なので小児科か脳神経外科連れて行きます!何もなかったら安心できるので🙂↕️✨
ママリ
私だったらずっと気になっているのは嫌なので小児科か脳神経外科連れて行きます!何もなかったら安心できるので🙂↕️✨
「頭の形」に関する質問
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
生後2ヶ月です。 最近寝相が悪いからか、寝ている最中に枕からずり落ちることが増えました。 頭の形を綺麗にしたくて、エスメラルダや、違う枕も使ってみたのですが… 寝相が悪いお子さんは、どんな対策されていますか? …
みなさんのベビーは枕使ってますか? 生後9ヶ月の暑がり息子は枕をしていなく ベッドの上でそのまま寝ています。 絶壁でもないし頭の形は悪くないです。 でも枕ってやっぱした方がいいんですかね?🤔 暑がりなので枕した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント