子育て・グッズ 3歳頭の形について質問です3歳男の子なんですが後頭部がボコボコしてる… 3歳頭の形について質問です こんばんは。お世話になってます。 3歳男の子なんですが後頭部がボコボコしてる気がします。 少し大きめに盛り上がっている感じにもおもえます。 説明下手くそですみません。。 脳腫瘍ではないかと毎日不安で寝れないので同じような方がいたり、ご自身がそうだった場合など教えていただけるとうれしいです。。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 男の子 3歳 頭の形 まるまる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったらずっと気になっているのは嫌なので小児科か脳神経外科連れて行きます!何もなかったら安心できるので🙂↕️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント