コメント
はじめてのママリ🔰
私も先週同じ経験しました😢笑
以前Twitterでは8月くらいに「今のうちに買っておけ!」って見かけました。
バースデイは厚手のものが多かったのですが、西松屋は薄手のものもわりとありました。
ママリ
えー!もう厚手ですか😰
2週間ほど前ここで秋服のタイミング質問したら、皆さん飼い始めておられました💦
先輩ママたちは早くいかないと裏起毛ばっかりになるよ!と仰ってたので…ホントだったんですね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
バースデイは裏起毛まではいきませんが、ほぼ冬服かな?って感じでした😭
もう少し薄手残しておいてほしいですよね…こんなことになるなんて予想外でした🤣💦- 9月28日
-
ママリ
もう少しも何もまだ1枚も長袖着てねぇです😂ファッションの最先端そこまで駆け足じゃなくて結構ですよね🤣
- 9月28日
ゆな
西松屋はロンTたくさんありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋かけこみます!!
- 9月28日
P
西松屋でよければまだまだ薄手のものありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋もよくお世話になってるので早めに買いに行きます😖
ありがとうございます!!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
最近GAPでベビー服買いましたが、まだ薄手のものもありましたよ😊💡
-
はじめてのママリ🔰
gapはまだあるんですね!
なかなか行かないので、この機会に見てみたいと思います!ありがとうございました😄✨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
GAPよくSALEしてるので、かなりお安く買えるかと思います!オンラインでも買えますよ😊
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
先程GAPのオンライン見てたら物欲が爆発して何でも買いたい欲になってます🤣🤣
爆買いしそうなので店舗でちゃんと見てこようと思います!!笑- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
GAPはくまの服が沢山あって可愛すぎますよね🥹🐻💕
私は楽天ファッションのGAPがクーポンとかめっちゃポイント付くからさらにお得なので、SALEの時狙って購入しました😆- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
くま可愛すぎますね〜❤️❤️
わ〜〜楽天ユーザーなのでその情報めちゃめちゃ助かります😭✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同じ経験されましたか🤣🤣
バースデイ厚手ですよねー!
西松屋行ってみます、そして来年は8月に買いに行きます…ありがとうございました😂❤️