※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋服探しで厚手の物ばかりでびっくり。薄手のロンTが欲しい。もっと早く行けばあったかも?

今日赤ちゃんの秋服探しに行ったのですが、厚手の物ばかりでびっくりしました💦
薄手のロンTくらいのものがあればいいなと思ったのですが😅
もっと早めに買いに行けば薄手のものあったんですかね??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先週同じ経験しました😢笑
以前Twitterでは8月くらいに「今のうちに買っておけ!」って見かけました。
バースデイは厚手のものが多かったのですが、西松屋は薄手のものもわりとありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ経験されましたか🤣🤣
    バースデイ厚手ですよねー!
    西松屋行ってみます、そして来年は8月に買いに行きます…ありがとうございました😂❤️

• 9月28日
ママリ

えー!もう厚手ですか😰
2週間ほど前ここで秋服のタイミング質問したら、皆さん飼い始めておられました💦
先輩ママたちは早くいかないと裏起毛ばっかりになるよ!と仰ってたので…ホントだったんですね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイは裏起毛まではいきませんが、ほぼ冬服かな?って感じでした😭
    もう少し薄手残しておいてほしいですよね…こんなことになるなんて予想外でした🤣💦

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

もう少しも何もまだ1枚も長袖着てねぇです😂ファッションの最先端そこまで駆け足じゃなくて結構ですよね🤣

• 9月28日
ゆな

西松屋はロンTたくさんありましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!西松屋かけこみます!!

• 9月28日
P

西松屋でよければまだまだ薄手のものありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋もよくお世話になってるので早めに買いに行きます😖
    ありがとうございます!!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

最近GAPでベビー服買いましたが、まだ薄手のものもありましたよ😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

gapはまだあるんですね!
    なかなか行かないので、この機会に見てみたいと思います!ありがとうございました😄✨

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPよくSALEしてるので、かなりお安く買えるかと思います!オンラインでも買えますよ😊

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程GAPのオンライン見てたら物欲が爆発して何でも買いたい欲になってます🤣🤣
    爆買いしそうなので店舗でちゃんと見てこようと思います!!笑

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPはくまの服が沢山あって可愛すぎますよね🥹🐻💕
    私は楽天ファッションのGAPがクーポンとかめっちゃポイント付くからさらにお得なので、SALEの時狙って購入しました😆

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くま可愛すぎますね〜❤️❤️
    わ〜〜楽天ユーザーなのでその情報めちゃめちゃ助かります😭✨

• 9月29日