コメント

ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…

ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨- 9月29日
ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…
ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
ぴよ太郎
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨
「義両親」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。 目は前より合うようになってきたし、少しずつ笑顔も増えた。 けど、まだハイハイしないしその前につかまり立ちと伝い歩きしちゃってるし、右手だけブンブンして、たまーに模倣なのかバイバイ?みたいなの…
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
いくつか聞いて、1番お値段がお手頃な物をLINEしようと思います🥺