コメント

ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…

ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨- 9月29日
ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…
ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
ぴよ太郎
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨
「義両親」に関する質問
みなさんは、両親、義両親にはいつ、どのように妊娠報告をしましたか?☺️ 現在、不妊治療で授かり、6w4dなのですが、あまり早すぎる報告ももし何かあった時、辛いから、、、 と思い、いつ報告がいいのかなと悩んでおりま…
2週間に一度は義実家に孫を見せに行っています。 義両親は価値観のずれや嫌なことはありましたが、良い方だと思います。 ですが、行くと5.6時間は滞在しなくてはならず私が気を遣うので帰宅後どっと疲れます。 実両親に…
遠方に住む義父母弟が 義父の還暦祝い&私たちの新居祝いを兼ねて 新居に来ます。 ただ、私は義両親が苦手で還暦祝いに 参加したくありません。(外に食べに行く) 来るタイミングが私が妊娠9ヶ月二週目くらいの時で なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
いくつか聞いて、1番お値段がお手頃な物をLINEしようと思います🥺