コメント

ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…

ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨- 9月29日
ママリ
本人に聞き、欲しいものを伝えています!!
値段はだいたい1万前後くらいのものをお願いしてますね
あまり高いものだと違うものに誘導したりたまにしますが…
ママリ🔰
子供の欲しがっているもので、それほど高価ではないものを伝えます☺️
ぴよ太郎
欲しいと言っている物がそこまで高くない物があったので、それをお願いしようと思います✨
「義両親」に関する質問
産後、義両親訪問、勝手に 産後10日、義両親訪問日勝手に決められた。 何日に行こうと思います。だって、ありえなくないですか?そんなもんですか⋯ 遠方出サクッと返せないし、体調不良で新幹線キャンセルとかになった…
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
いくつか聞いて、1番お値段がお手頃な物をLINEしようと思います🥺