はじめてのママリ🔰
緩くなくて多い分には問題ないのかなと…!
母乳飲む量が増えたりしたんですかね😊

退会ユーザー
うちもありました😭
1週間様子を見ようと思い、結局2.3日で自然と戻りましたが、もしも気になる場合はかかりつけに電話して聞いてみると安心するかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
緩くなくて多い分には問題ないのかなと…!
母乳飲む量が増えたりしたんですかね😊
退会ユーザー
うちもありました😭
1週間様子を見ようと思い、結局2.3日で自然と戻りましたが、もしも気になる場合はかかりつけに電話して聞いてみると安心するかもしれません🍀
「病院」に関する質問
高位破水の場合、おりものシートは時間経っても無色です か? 昨日の朝から水っぽい湿った感じがあるんですが匂い的にも無臭でもないし、おりものシートは黄色いし量も頻繁に出てるわけではなくて、ごくたまにという感じ…
これって労災になりますか? 労災隠しですよ! 会社おかしく無いですか? 職場で水性塗料を使いました。 10時半頃 少なくなってきた為一斗缶から容器に補充した後に床に置いた時に目に飛んできて 入りました。 その後…
予防接種なんですが、今まで小児科で打ってたので次はこの時期にこの予防接種出来るよー!という紙を母子手帳に貼ってくれてたんですが、病院を普通の内科に変えたら次の予防接種いつなのか、何を打てばいいのかサッパリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント