はじめてのママリ🔰
緩くなくて多い分には問題ないのかなと…!
母乳飲む量が増えたりしたんですかね😊

退会ユーザー
うちもありました😭
1週間様子を見ようと思い、結局2.3日で自然と戻りましたが、もしも気になる場合はかかりつけに電話して聞いてみると安心するかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
緩くなくて多い分には問題ないのかなと…!
母乳飲む量が増えたりしたんですかね😊
退会ユーザー
うちもありました😭
1週間様子を見ようと思い、結局2.3日で自然と戻りましたが、もしも気になる場合はかかりつけに電話して聞いてみると安心するかもしれません🍀
「病院」に関する質問
病院の外来で、看護師として働いています。 アドバイスたくさんいただきたいです。 3人目妊活中です。 職員数人しかいないのですが、本当に職場の雰囲気が悪くて💭 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていな…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント