雑談・つぶやき 果物高くてあんまり買えないけど冷凍ブルーベリー🫐で満足してくれる子供… 果物高くてあんまり買えないけど冷凍ブルーベリー🫐で満足してくれる子供達。 最終更新:9月28日 お気に入り 冷凍 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 我が家も、いただきものか、バナナばっかりです😂 冷凍ブルーベリーいいですね😳✨ 9月28日 ツボミちゃん 冷凍ブルーベリー230円ぐらいでけっこう入ってるのがあってそればっかりです✨ 牛乳入れるとシャーベットみたいになるんだよねって子供が言ってました😉 マスカット食べたい笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 牛乳入れるんですね😳 私もやってみたいくらいです😍笑 マスカット、、夢です🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
冷凍ブルーベリー230円ぐらいでけっこう入ってるのがあってそればっかりです✨
牛乳入れるとシャーベットみたいになるんだよねって子供が言ってました😉
マスカット食べたい笑
はじめてのママリ🔰
牛乳入れるんですね😳
私もやってみたいくらいです😍笑
マスカット、、夢です🤣