コメント

ゆずぽん
うちも生まれてすぐはありました!脂肪なのでだんだん消えていきますよ!今ではツルツルです🥰
下手にいじって跡になったらよくないので気になるようなら検診の時にお薬もらってください!
ゆずぽん
うちも生まれてすぐはありました!脂肪なのでだんだん消えていきますよ!今ではツルツルです🥰
下手にいじって跡になったらよくないので気になるようなら検診の時にお薬もらってください!
「産院」に関する質問
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
風しんワクチンは打っておいた方がいいのでしょうか… 産後産院でやった方がいいと言われ予約しました。 ちなみに16倍でした。 2人目は考えるとしたらまだまだ先か 予定はないかのどちらかになります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです様子見てみます☺️