コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時お腹すっぽりタイプも持ってたのですが、私の場合はお腹がおおきくなってきたときにゴムの部分が痒かったです😢
ママリ
1人目の時は冬だったので、お腹まで覆うタイプのデカパン履いてました😂✨
で、2人目は夏だったので、お腹より下のローライズ型?を履いてました✨
どちらも良かったですが、ハイウェストタイプだとお腹のへそ辺りにパンツのゴムがくるので、それが痒くて…私は腹巻かキャミをパンツの中にインして履いてました😂
それが暑かったので、2人目はローライズタイプでした。。
私は腹巻したいタイプだったので、どちらかというとハイウェストのパンツの方が履き心地は良かったです😊✨
これから寒くなりますし、お腹覆うタイプもぜひ試してみてください👏妊娠中じゃないと履くことないので、ババパンみたいでしたが、これもこれで大事な思い出になってます😭✨
-
ちゅん
私も北海道の3月冬生まれなのですっぽりの方がいいのかな?ってなんとなく思ってました!
ババパンっぽいのなんか抵抗あったのですが、ある意味今しかできないですよね!笑- 9月29日
りほ
1人目~今回もお腹すっぽりタイプのショーツ履いてます😊
お腹覆われているほうが私は安心します✨
-
ちゅん
やっぱり覆われてると安心しますよね!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
すっぽりタイプが良かったです!慣れるまではゴムの部分が気になりますがすっぽり派です😄
あと帝王切開だったので傷口をカバーできて良かったです😂
-
ちゅん
帝王切開されたんですか…!!
傷口カバーまでで産後も使えるのならいいですね!- 9月29日
ます
ローライズ伸びたお腹の下にゴムのものが好きでした。
-
ちゅん
ローライズもデザインが妊婦ぽくなくていいなって思ってたんですよね!
特段お腹の下が締め付けとかなければおしゃれしたい日とか腹巻きしてパンツとかでもいいですよね…!🤔- 9月29日
はじめてのママリ🔰
かなり初期からすっぽりタイプ履いてます!笑
普通のパンツや浅めの物だとやっぱり食い込んでゴムの跡とかお腹にできてその部分が一時へこんだりしてるのでお腹に良くない感じがして💦
やっぱりすっぽりタイプは安心感が違います🥺
-
ちゅん
へこんだりまでしちゃうんですか!赤ちゃんの窮屈さを考えたらそれは怖いですね😱
- 9月29日
ちゅん
ゴムの締め付けが気になってたのですが、痒みがある可能性があるんですね…!
ありがとうございます😭