お仕事 パチンコ店の求人を見て、面接を受けようかと考えてます。まだ子供が小… パチンコ店の求人を見て、面接を受けようかと考えてます。 まだ子供が小さくて、急な休みや早退などあると思いますが、 先に連絡して聞いてから面接に行った方がいいでしょうか? 面接の時で大丈夫でしょうか… 最終更新:9月28日 お気に入り 面接 夫 求人 みき(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私なら電話で連絡して聞いちゃいます! わざわざ面接の準備して行ったらや、急な休みは、、とかだとまた探して面接ってやらないといけないので💦 9月28日 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 電話で聞いて、ダメなら面接受ける前に断れますもんね🤔 電話して聞いてみようと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
電話で聞いて、ダメなら面接受ける前に断れますもんね🤔
電話して聞いてみようと思います!