※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
ファッション・コスメ

40代女性の財布について相談です。8年使っていた財布が急に劣化し、新しい財布を探しています。ブランド品は生活や装いとのバランスが微妙で悩んでいます。長財布を使わない人のカード管理方法も知りたいです。

40代の方財布何使ってますか🥹

今使ってた財布8年使って全く使用感なかったのに夏から一気にガタがきて見た目も悪くなって金具が壊れました!もうアラフォーなんですが財布迷子です🤷‍♀️ヴィトン〜!プラダ〜!みたいなのもなんとなく生活や着ているものと差ありすぎて微妙かなとか気になります💦

長財布じゃない人よく使うクレカ以外のカード類とかどう管理してるか教えてもらえたら嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

41歳です。
TOD'sの二つ折りの財布使ってますよー

• ちゅーん

ちゅーん

TOD'sいいですよね〜☺️私も見てみますね!ありがとうございます✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

GUCCIの二つ折りを使っています。
食費用には別のノーブランドのミニ財布を使い、週末の買い物で使うポイントカードなどもそちらに入れています。

• ちゅーん

ちゅーん

ラグジュアリーブランドでも二つ折りなら主張強すぎないかもですね✨食費と分けたいとも思ってたので参考になります!ありがとうございます✨

• 9月29日