はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、頭ごっつん帽子、スリング、洋服、肌着、スタイ、哺乳瓶の乳首とか変えました!
月齢バラバラですみません💦
タオルは変えてません🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、頭ごっつん帽子、スリング、洋服、肌着、スタイ、哺乳瓶の乳首とか変えました!
月齢バラバラですみません💦
タオルは変えてません🤣
「育児」に関する質問
夫婦関係について、少し長くなりますがここで吐かせてください。 また、大変心が弱い為ストレートな発言は控えていただけると有難いです。 私はかなりのメンヘラです(急にww) 自分で自覚するぐらいメンヘラです笑笑あと…
夫が育児協力してくれない人で でも2人目欲しいって方いらっしゃいますか? 本当に激務とかでもないけど仕事だけで 育児あまり協力的ではないです。 年齢的にもあと1人考えるなら今かなーと、、 それでも2人目頑張ったと…
旦那が休みの前日になると、「明日はゆっくり寝るんだっ」ってにこにこしながら言ってくる。 あなたは休みの日は自分だけの時間だから、ゆっくり寝れていいよね。 わたしは毎日誰よりも早く起きて、朝から子どもの世話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント