はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、頭ごっつん帽子、スリング、洋服、肌着、スタイ、哺乳瓶の乳首とか変えました!
月齢バラバラですみません💦
タオルは変えてません🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、頭ごっつん帽子、スリング、洋服、肌着、スタイ、哺乳瓶の乳首とか変えました!
月齢バラバラですみません💦
タオルは変えてません🤣
「3人目」に関する質問
上のお子さんが保育園や小学校に行っている中、下のお子さんを冬に出産された方お話聞かせてください🙇♀️ 今我が家の子は小1と年長で、3人目の出産予定日が2月です。 毎年我が子達は11月頃から4月にかけて感染症をいろい…
4人目がそろそろ生まれる会社の人(会社の人は男の人)に赤ちゃん用のおもちゃとか欲しいか聞いても良いと思いますか? 今私は1歳4ヶ月の子が居て、6ヶ月くらいの時に買ったのがあるのですがもう使わないなーと思って捨…
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント