※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
雑談・つぶやき

旦那が飲み会に行くらしくてしかも何故かスーツで行かなきゃらしくて初…

旦那が飲み会に行くらしくてしかも何故かスーツで行かなきゃらしくて
初めてスーツ着てるの見た😲💗💗
喋らなきゃただただカッコイイのになあ(´^ω^`)
喋り出すとほんと3歳児レベルだもんね、、、

旦那に会いたーい😲💗どこでもドア欲しい(๏д๏)

コメント

momo♡

うわぁスーツ姿大好きです私😩💖笑
めっちゃカッコイイですよね✨
旦那さんに会いたいって素敵です〜💕
もう少し遅く帰ってこーいと思ってしまいます😂💓笑

• 💋

💋

仕事も工場?みたいな所なんでいつもジャージかスウェットにパーカーとかで出勤してて、スーツとか見ると、黙ってればかっこいいのにな〜とつくづく思います😭💗💗

初めてお会いした時ハーフなのかな〜とか思ってました😅💦💦
    入院してて、旦那が休みの日会えるか会えないかで、休みも不定期なので(;Д;)(;Д;)

明日お休みだけど来るとか言ってないし
    今日飲み会だから来ないんだろうなあ、、、とか考えてます😭😭
    旦那に引っ付きたい、、、😩💗💗💗

• 4月22日
  • momo♡

momo♡

え〜めっちゃイケメンなんですね旦那さん😵💖💖💖
    たまに急にシャキッと決めるとキュンキュンしちゃいますよね😆💓
    明日、旦那が友達の結婚式なのでスーツ姿拝めるの楽しみなんです👏🏻笑

休みも不定期だと会えるの待ち遠しいですね😭💦
    最近イラッとしてたんですが、お話聞いてたらなんだか私も早く旦那に会いたくなってきました☺️💕笑笑
    いつも帰りが22時過ぎなんですよね💧💧💧

• 4月22日
  • 💋

💋

何であの顔で私なんだとかつくづく思いますよ😑💗💗
    目もぱっちり二重で黒目が明るい茶色で鼻が高いです💦💦

スーツなんかかっこいいと思ったんですけどあえて言いませんでした( 笑 )

会えるの待ち遠しいです😭😭
    あたしもよくイラッとしますが、会うと引っ付いちゃいますね( 笑 )
    帰りもバラバラです😑ひどい時は通しで、丸1日働いてました😭💦💦

• 4月22日