雑談・つぶやき 旦那が飲み会に行くらしくてしかも何故かスーツで行かなきゃらしくて初… 旦那が飲み会に行くらしくてしかも何故かスーツで行かなきゃらしくて 初めてスーツ着てるの見た😲💗💗 喋らなきゃただただカッコイイのになあ(´^ω^`) 喋り出すとほんと3歳児レベルだもんね、、、 旦那に会いたーい😲💗どこでもドア欲しい(๏д๏) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 3歳児 3歳 スーツ 飲み会 💋(7歳) コメント momo♡ うわぁスーツ姿大好きです私😩💖笑 めっちゃカッコイイですよね✨ 旦那さんに会いたいって素敵です〜💕 もう少し遅く帰ってこーいと思ってしまいます😂💓笑 4月22日 💋 仕事も工場?みたいな所なんでいつもジャージかスウェットにパーカーとかで出勤してて、スーツとか見ると、黙ってればかっこいいのにな〜とつくづく思います😭💗💗 初めてお会いした時ハーフなのかな〜とか思ってました😅💦💦 入院してて、旦那が休みの日会えるか会えないかで、休みも不定期なので(;Д;)(;Д;) 明日お休みだけど来るとか言ってないし 今日飲み会だから来ないんだろうなあ、、、とか考えてます😭😭 旦那に引っ付きたい、、、😩💗💗💗 4月22日 momo♡ え〜めっちゃイケメンなんですね旦那さん😵💖💖💖 たまに急にシャキッと決めるとキュンキュンしちゃいますよね😆💓 明日、旦那が友達の結婚式なのでスーツ姿拝めるの楽しみなんです👏🏻笑 休みも不定期だと会えるの待ち遠しいですね😭💦 最近イラッとしてたんですが、お話聞いてたらなんだか私も早く旦那に会いたくなってきました☺️💕笑笑 いつも帰りが22時過ぎなんですよね💧💧💧 4月22日 💋 何であの顔で私なんだとかつくづく思いますよ😑💗💗 目もぱっちり二重で黒目が明るい茶色で鼻が高いです💦💦 スーツなんかかっこいいと思ったんですけどあえて言いませんでした( 笑 ) 会えるの待ち遠しいです😭😭 あたしもよくイラッとしますが、会うと引っ付いちゃいますね( 笑 ) 帰りもバラバラです😑ひどい時は通しで、丸1日働いてました😭💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
仕事も工場?みたいな所なんでいつもジャージかスウェットにパーカーとかで出勤してて、スーツとか見ると、黙ってればかっこいいのにな〜とつくづく思います😭💗💗
初めてお会いした時ハーフなのかな〜とか思ってました😅💦💦
入院してて、旦那が休みの日会えるか会えないかで、休みも不定期なので(;Д;)(;Д;)
明日お休みだけど来るとか言ってないし
今日飲み会だから来ないんだろうなあ、、、とか考えてます😭😭
旦那に引っ付きたい、、、😩💗💗💗
momo♡
え〜めっちゃイケメンなんですね旦那さん😵💖💖💖
たまに急にシャキッと決めるとキュンキュンしちゃいますよね😆💓
明日、旦那が友達の結婚式なのでスーツ姿拝めるの楽しみなんです👏🏻笑
休みも不定期だと会えるの待ち遠しいですね😭💦
最近イラッとしてたんですが、お話聞いてたらなんだか私も早く旦那に会いたくなってきました☺️💕笑笑
いつも帰りが22時過ぎなんですよね💧💧💧
💋
何であの顔で私なんだとかつくづく思いますよ😑💗💗
目もぱっちり二重で黒目が明るい茶色で鼻が高いです💦💦
スーツなんかかっこいいと思ったんですけどあえて言いませんでした( 笑 )
会えるの待ち遠しいです😭😭
あたしもよくイラッとしますが、会うと引っ付いちゃいますね( 笑 )
帰りもバラバラです😑ひどい時は通しで、丸1日働いてました😭💦💦