妊娠・出産 妊娠後期 痔が悪化 、、私的に血栓性外痔核になったんだと思います 😭 次の… 妊娠後期 痔が悪化 、、私的に血栓性外痔核になったんだと思います 😭 次の検診まで1週間あるので市販薬を買おうと思っているのですが、ボラギノールMがいいですか ?? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 妊娠後期 検診 👶🏻ྀི(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント miyabi 市販薬だとボラギノールMですね🤔 お尻冷やさないようにして、円座などに座って圧迫などもしないようにすると楽になってくるかと思います◎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント