妊活 D17なのですが、排卵検査薬が陽性になりません😭薄く線が出始めたので濃… D17なのですが、排卵検査薬が陽性になりません😭 薄く線が出始めたので濃くなるかと思ったのですが、真っ白になってしまいました😭 現在授乳中で、先月生理が再開したばかりなので不安定なんですかね…? 生理再開で妊活ができると期待していたのでショックが大きいです🥲 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 授乳中 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありましたよ! 陽性に近づいたと思ったらまた薄くなったりを繰り返してました💦 無排卵でした🤔🙏💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント