コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!つらいです
退会ユーザー
私も生まれつき髪質ほそいです💦
パウダーは使ったことなくてベビーパウダーでベタベタしないようにはしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーパウダーだとサラサラになる感じですか?✨
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
わかります!つらいです
退会ユーザー
私も生まれつき髪質ほそいです💦
パウダーは使ったことなくてベビーパウダーでベタベタしないようにはしてます!!
はじめてのママリ🔰
ベビーパウダーだとサラサラになる感じですか?✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
ドタキャンの多い友達。 かれこれ2年近く約束してたときには会えておらず 4回ほどドタキャンされています。 たまに地元の祭りなどで会うことはあり そのときは普通にワイワイ話したりするのですが 約束してるときは だ…
保健師訪問について 産後の保健師訪問が正直嫌です。家に人を入れることがまず苦手で家に入られると思うと苦痛で仕方ありません。 福祉センターに行くとかなら全く苦痛ではないんですが、 保健師訪問は必要ですか?また保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…確実に生える方法があればいいのにー!と思ってます😫
はじめてのママリ🔰
私は悪化してかなりぬけてしまいステロイドちりかしました
はじめてのママリ🔰
ステロイドは薬ですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです