※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後抜け毛や薄毛で悩んでいる方がいます。ヘアパウダーを使っても不自然に見えることに気づき、他人の髪の毛にも目がいってしまいます。ヘアパウダーがバレるか心配です。

産後抜け毛やもともと髪が細かったりで分け目がぱっくり見えたり、びまん性脱毛症の方いませんか?
ヘアパウダーのぽんぽんとするタイプを購入して使ってみても、なにか違和感というか不自然といいますか😂
人の分け目など見ない方が多いと思いますが、自分が薄毛に悩みだしてから人の分け目に目がいってしまいます💦
周りからみてもやはりヘアパウダーなどはバレバレなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!つらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね…確実に生える方法があればいいのにー!と思ってます😫

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪化してかなりぬけてしまいステロイドちりかしました

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステロイドは薬ですか?👀

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです

• 9月29日

私も生まれつき髪質ほそいです💦
パウダーは使ったことなくてベビーパウダーでベタベタしないようにはしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーパウダーだとサラサラになる感じですか?✨

• 9月29日